8月18日群馬の森練習会レポ
毎度おなじみ会長の練習会レポです。いつもありがとうございます。アップがおそくなってすみません!
8月18日 群馬の森の 練習会レポートです。
送迎していただいた車を要りると、先月は聞かれなかったつくつくぼうしの声。夏が終わるのがつくづく惜しい と鳴いているのだとか… 貴子は 夏が早く終わってほしい(笑)
そんな暑い暑い群馬の森に、20人のメンバーが集い 練習会を行いました。
貴子は、柳沢さんと 2周はジョグ 2周は歩きでした。 暑さのせいか人が少なかったような気がしました。途中 緑川さんの颯爽としたお姿に遭遇しました。大会
頑張ってください。
汗をかいたあとって なぜか炭酸飲料が美味しいですね。たくさんいただきました。
同日の藤原湖マラソンに参加されたみなさん、ナイスランでした!
来週 赤城大沼白樺マラソン、 長野のNBMAの合宿に参加されるみなさん、楽しんできてくださいませ。
そして 間もなく始まるパラリンピック、唐沢さんのご検討をお祈りいたします。
伴走してくださった皆様 送迎してくださった皆様 、ありがとうございます。中原さん いつもエイド ありがとうございます。
次回の練習会は、前橋総合運動公園で行います。たくさんの皆様のご参加 よろしくお願いいたします。
以上 練習会レポートでした。