R6.7.21 群馬の森の、木陰の威力よ

事務局伊藤です。群馬の森のすごいところは木陰がめちゃくちゃ多いところ!夏のジョギングには

欠かせない場所ですね。というわけで、21日のレポート、会長よろしくお願いします!

7月21日の練習会レポートです。
乗せてきてもらったY沢さんの車を降りると セミの大合唱が出迎えてくれて、ああ 夏なんだな。
群馬の森の いつものあずまやに24人のメンバーが集い、練習会を行いました。
いやー、それにしても暑かったですね。そのせいか人の出が少なくてちょっと走りやすかったかも。皆さん汗びっしょりで走ってました。練習会が始まる前に4周走った人もいる、と後から聞いてびっくり!
私はK藤さんと4周歩きましたが いいい汗をかきました。エイドで麦茶とコーラをたくさんいただきました。N原さん いつもありがとうございます。
来月には藤原湖、赤城、 秋には伊勢崎2時間ほか 秋の大会が続々控えてます。大会に参加される皆さま、どうぞ無理せず頑張ってくださいまし。
伴走してくださった皆様、車に乗せてきてくださった皆様、暑い中ありがとうございます。桐生走ろう会のО田さん 声をかけてくれてありがとうございます。次回は赤城での練習会になります。G組の皆様 車出しではいつも以上にお世話になります。集合時間 場所等 いつもと違いますのでよろしくお願いします。次回もたくさんのかたのご参加 よろしくお願いいたします。

以上 練習会レポートでした。

2024年07月23日