R6.2.18 新町練習会「ひなまつりだョ全員集合!」
サイト管理者の体調不良により、投稿が丸々1週間遅くなってしまいました…
そんなわけで、2月18日の日曜日は新町弁財天公園にて練習会でした。参加は29名。
この日は北海道からスペシャルゲストのキラリンさんが参加!2月末の深谷マラソンにも参加するとのことで
ランモードの練習会にも参加してくださいました。キラリンさん、ありがとうございました!
また、この日は町中でひな祭りイベントがスタートしており、参加者の一部は古式ゆかしいお雛様を見学して
楽しいひと時を過ごしていました。今回も自己なく怪我無く開催できたことに感謝!
そんなわけで、2月18日の日曜日は新町弁財天公園にて練習会でした。参加は29名。
この日は北海道からスペシャルゲストのキラリンさんが参加!2月末の深谷マラソンにも参加するとのことで
ランモードの練習会にも参加してくださいました。キラリンさん、ありがとうございました!
また、この日は町中でひな祭りイベントがスタートしており、参加者の一部は古式ゆかしいお雛様を見学して
楽しいひと時を過ごしていました。今回も自己なく怪我無く開催できたことに感謝!
-
朝の挨拶で円陣を組んでます
-
ペア写真その1
左からG組Iトウ、B組Sリンさん&ヘルパーのYスダさん。戻ってきてから隣の防災センター芝生広場でインターバル7本くらいやって追い込みました!
-
ペア写真その2
浜&浜!の女性コンビ。まったり楽しく歩きます
-
ペア写真その3
B組MノルさんとG組Kさん。サイクリングロードに出てから軽やかに走ってました!
-
ペア写真その4 キラリンさんとサンパウロさん
どさん娘のキラリンさんは北海道マラソンを2回走り切ってる強者ランナー。ごいすー!
-
ペア写真その5
SちゃんとYナギサワさんのペアと、ハマコーさんとカモシカさんペア。
-
ペア写真その6 ホッケさんとコバさん
見た目以上に健脚なお二人です。この日もジワジワと粘りの足で走ってました!
-
新町のお雛様たち
年代物のお雛様が、新町の町中にある古民家に飾られています。毎年きれいに飾られていて、新町の名物になっています。
-
今回もエイドはしっかりい用意されています。
走って、あるいは歩いて戻ってきたらけっこう小腹がすいてるし、のども乾いてるので、エイドはオアシス!N原さん、いつもエイド開設ありがとうございます!冬場は温かいお茶もあって、めっちゃしみる~。
-
みんなで記念写真!
参加者全員で記念撮影。レツランさんが撮影者だから入ってないんですがすみません!