R6.6.9 有志練習会in多々良沼

6月9日の日曜日、有志の皆さんが館林でトレーニング&お楽しみ遠足的な感じで楽しんできたとのこと。
参加のハマコウさんのレポートです!6月10日にレポート挙げていただいたのに、ブログ管理人がレポートアップするのが遅れてしまいました。すみません~ 写真についてはFacebook参照してくださいませ。ではどうぞ!

ハマコウ@高崎市B組です。
MLの皆様、おはようございます。
昨日9日、杉田さんから呼びかけがあった館林の多々良沼での有志によるラントレand大人遠足に参加してきました。
僕はといえばS君にお世話になって彼の愛車で現地の集合場所に向かいました。
そこでK谷ご夫妻とA木さん、S田さんと合流しラン組とウオーク組に分かれて沼の周りを散策しました。
コースは一周約6キロ弱で木々の木陰が多くめっちゃ快適でした。
気持ちのいい汗をかいた後は青空ヨガ狂疾で身体をほぐす貴重な体験もしました。
公園では野菜の即売が開かれており新鮮なトマトやら茄子やらメロンを妻の土産に買いました。
昼食を済ませた帰り道では千代田町の赤岩渡船に乗船したりその周辺を散策しました。
若い皆さんのお仲間に入れてもらい文字通りの大人の遠足を満喫してきました。
定期練習会とは別にこうした有志による呼びかけもいいなと感じました。

みなさん、楽しんだようで何よりです!お疲れさまでした!!

2024年06月24日