ぐんま100キロウォーク、ゴーーール!!
安政遠足マラソンの前の日、5月11日。ぐんま100キロウォーク。ランモードからは「100㎞ウォークにドはまり中」のIさん、
Sちゃん&ブログ管理人のIのコンビが参戦しました。「実は選手より過酷かも?」なボランティアスタッフとして、N原さん、Rさんが
エイドでもてなしてくれました。
そのほか、コース途中で応援してくださったランモードの皆様ありがとうございました!励みになりました。また、翌日が本番の大会にも
かかわらずトンチキな仮装で笑わせてくださったハマコーさん&しまちゃんペア、あの仮装みたら疲れが吹き飛びましたよ!
で、大会レポまとめ。
健脚のIさんコンビはサクサク歩いて24時間かからずゴールしたとのこと。さすがです。私たちS&Iコンビは、序盤からお気楽爆食モード。
他の参加者が立ち寄ってないコロッケ屋によるわ、連続でアイス食べるわ、やりたい放題でしたw そんな我らは26時間ちょっとで無事に
ゴール!Sちゃんと手をつないでゴールテープを切りました。ゴール後、Sちゃんがうまそうに、ごきゅごきゅとビールを飲んでいたのを見て
「Sちゃん、まだまだ余力あるじゃん、つえー!」としみじみ思いましたwww