R6.5.19鉄南公園から庚申山、そして青空弁当の巻

定期練習会は新町弁財天公園の回でしたが、この日は新町の鉄南公園に集合しての練習会となりました。練習会レポートは、高崎のオモシロ仮装親父ことハマコウさん(B組)と、100㎞ウォークとフルマラソンをものともしない剛脚母さんのせっちゃん(B組)から寄稿いただきました。ではどうぞ!

ハマコウ@高崎市エロ親父です。
本日19日の練習会and青空お弁当会にご参加の皆さんお世話になりました。
僕と島田くんで庚申山までのアンバサダーをやらしてもらいましたが走られた皆さん、ご満足いただけたでしょうか?
そして練習会終了後の青空お弁当会の呼びかけをしてくださった会長、そしてお弁当などの取りまとめをしてくれた中原さん!感謝感激ありがとうございました。
僕のお屋敷の倉庫に10年近く眠っていた特大のブルーシートが再び活用でき嬉しかったです。
普段あまりお話ししたことのない人ともお話しできてよかったです。
また今回のような企画をお願いしたいです。

つづいてせっちゃん。

本日鉄南公園練習会では、それぞれウォーク&ランのアフターに青空ランチの時間をもうけてくださってありがとうございました。
提案してくださった貴子会長、エイドやお弁当の手配してくださった中原さん、大きなブルーシートを用意してくださったハマコウさん、お世話になりました。久しぶりにみなさんとの交流がとっても楽しく賑やかな笑いに包まれた時間でしたね。普段の練習会でも勿論賑やかですが、みなさんと一緒にお弁当を囲み、腰を据えての交流はより一層楽しさ倍増ですよねー。ぜひぜひまたこのような時間に期待しちゃいます。
ランではハマコウさん&柳沢さん率いて、しょうりんさん&工藤さん、コバさん&高橋さんと共に、金谷(せ)は、しまちゃんと庚申山ランへ楽しみました。激坂苦手〜と思いつつ、みんなの頑張りが励みになってやっとこさ、走れました。

2024年05月20日