2月16日練習会レポ

寒波の影響で寒さが続いていましたが、今日の練習会は日差しもあり、時間の経過とともに温かくなる中、
喜ばしいことに初参加の3名の方を含めた31人での練習会でした。
 声出しの際、「全員で同じ方向で走ってはどうか?」と、ハマコウさんから提案をいただいたおかげで、
みんなで足並みをそろえながらウォーキング、次第にランニングへと軽快に始まり、初めての試みは和気藹々とした雰囲気でした。
その後はひな祭り会場に向かったペア、群馬の森に行かれたペアと各自ペースで楽しい時間を過ごしていました。

今回防災アリーナも使う事も出来る状態だったのですが、天気も良くなり、いつものコースで練習会となりました。
今後天候状況が難しいので、防災アリーナの利用もありがたいですね。
 私も久々のゆっくりランニングとウォーキングでトータル9㎞、しっかり汗をかけました。ありがとうございました。
エイドお世話になりました。温かい飲み物をご馳走様でした。みなさんと賑やかに楽しい時間をありがとうございました。

2025年02月17日