新年初!あけおめ練習会
あけましておめでとうございます。
2025年最初の練習会レポートです。ではよろしくお願いします!
穏やかに晴れてはいたものの 寒い寒い大利根緑地に 18人のメンバーと、見学者のK藤さん(前橋市在住)の 合計19人が集い、
今年初めての練習会が行われました。
K藤さん これからよろしくお願いします。
今回はB組の参加が少なくて、B組1人にG組2人 なんていう なんとも贅沢なマッチングになりました。
貴子は ホッケさん みかんちゃんと3人で、ホッケさんには走りの極意を みかんちゃんからは若いパワーを賜り、
10キロちょい欠け位走りました。風がなかったせいか 散歩している人や 他のサークルのランナーたちで、サイクリングロードは
賑やかでした。エイドでは、中原さんに温かいコーヒーをいただきました。いつもありがとうございます。
寒い中 伴走してくださった皆様 車を出してくださった皆様、2度めのご参加の滝浦さん 阿部さん、ノルディックのポールで来てくださったレツランさん、立ち寄ってくれた田子さん
マッシー、ありがとうございました。今年1年 どうぞ宜しくお願いいたします。
次回の練習会は、新町の弁財天公園で行います。練習会終了後 新町児童体育館2階の和室にて 総会を行います。
たくさんの皆様のご参加 宜しくお願いします。
以上 練習会レポートでした。