12月1日 大利根練習会レポ
毎度おなじみ、貴子会長の定期練習会レポです。それではいってみよう!
朝は冷え込みましたが 陽が高くなるにつれ暖かくなり、青空が爽やかな大利根緑地に ちょっと少なめ10人のメンバーが集いました。7日のJBMAのユニファイドランに参加の方、その先のフルマラソンを目指す方、それぞれのゴールを見据えてのランです。
私はドタ参のMさんと、 途中 育英高校あたりの草むらで日向ぼっこしている猫と遊んだり、弓道場での練習風景を見たりしながら10キロ歩きました。歩きでしたがいい汗をかきました。Mさん
ありがとうございました。
それから、「中之条まちなかマラソン」「 伊勢崎マラソン」等にご参加の皆様 お疲れ様でした。
様子を見にきてくださったレツランさん、ありがとうございました。
伴走してくださった皆様、送迎してくださった皆様 マッチング係のYさん、ありがとうございました。
次回は15日 新町弁財天公園にて今年最後の練習会を行います。たくさんの皆様のご参加 よろしくお願いします。
なお、当日は長野のNBMAから メンバーが交流にお見えになる予定です。詳しいことは連絡が入り次第MLに流します。G組さんには ちょっと多めのご参加をお願いしたいです。
以上 練習会レポートでした。