赤城大沼練習会

8月の第一週は恒例の「赤城大沼練習会」でした。同じ日に、県内のランニングサークルが合同で練習会を
開いていたので、駐車場がかなり混んでました。少しでも涼しいところで走りたい!という気持ちはみんな同じということですね。

というわけで、毎度おなじみ貴子会長の練習会レポートです!ブログへのアップがおそくなってすみません!

こんにちは 貴子です。8月4日の練習会レポートです。
大鳥居をくぐり、とうもろこし街道を抜けて 赤城大沼に到着。車を降りると、あれ?あっつい?
涼しいことを100パーセント期待していたのに 日差しの強さにビックリ!
大洞駐車場の いつもの場所に32人のメンバーが集まりました。年に一度の赤城練習会です。
白樺マラソン大会に参加予定の人もそうでない人も、あの 激坂に挑んで行きました。貴子は 前半はお留守番、後半は単独で
コースを一周しました。
他のランニングサークルの若者ランナー 若くはなさそうなランナー たちにガンガン追い越されながら、みんなカッコいいな ランナー体型だな、自分ももう1回あんなふうになりたいな。 よし、そのためには鍛え直さねば!○キロ 体重を減らさねば!頑張ってみようかな と、元気をもらった貴子でした。
北爪さん バナナをたくさん、 金谷さん、取りたてキュウリ ごちそうさまでした。
中原さん いつもエイドをありがとうございます。
最後に一応点呼を行い、誰もクマに襲われてないことを確認してから解散となりました。

伴走してくださった皆様 遠いところ 私共B組を送迎してくださった皆様 ありがとうございました。

次回 8月18日の練習会は 群馬の森で行います。
たくさんの皆様のご参加 よろしくお願いします。

以上 練習会レポートでした。

2024年08月28日