R6.7.7七夕バタバタ練習会!
会長からの練習会レポートです。毎回ありがとうございます。ではどうぞ!!
7日の前橋総合運動公園の練習会レポートです。
昨日の予想最高気温は なんと39度!でも公園に着くと思ったより涼しくて、練習会を中止にしなくて良かったなとホッとしました。
参加者は26人。 長野のNBMAからはお二人。はるばるお越しくださいました!
公園は周回コースなので 皆さんペアの相手を変えたり 単独で走ったりエイドで話に花がさいたり、思い思いに夏の時間を楽しんでいるご様子でした。貴子は
Nさん親子と ロングコースを3周でした。ありがとうございました。
そして 体を動かしたあとはやっぱコーラ ですね。N原さんいつもエイド ありがとうございます。差し入れ ごちそうさまでした。
7日は七夕でした。貴子のお星さまへのお願いは 「皆さん熱中症にならずに無事に家に帰れますように」午後になって具合の悪くなった方とか
いらっしゃらなかったでしょうか?
暑い中 伴走 伴歩してくださった皆様、 送迎してくださった皆様、N原さん ありがとうございました。
次回は21日 群馬の森で練習会を行います。たくさんのご参加よろしくお願いいたします。
以上 練習会レポートでした。