R6.6.16定期練習会in群馬の森

6月16日、定期練習会の模様を、貴子会長のレポートでお届いたいます。

こんにちは 貴子です。
6月16日の練習会レポートです。長文です。興味のない方はスルーしてください。
緑豊かな群馬の森に 28人のメンバーが集まり 練習会を行いました。
蚊取り線香と虫除けスプレーを持参していったのですが、あずまやの前の池は 雨不足なせいか干上がっていて、蚊はあんまりいなかったみたいです。新しくNさん親子おふたりメンバーに加わってくださいました。東毛にお住まいとのことです。
アジサイがあちこちに咲いていて、涼しい木陰の道を 貴子は伊藤さんと4周 歩き走りでした。
他のメンバーもそれぞれのペースで 走ったり歩いたり 汗を流していました。

N原さん 暑い季節には冷たい飲み物がホントありがたいです。K田島さん 美味しい差し入れごちそうさまでした。
伴走してくださった皆様 送迎してくださった皆様 他見から足を運んでくださった皆様 新しいメンバーのレクチャーをしてくださったS藤さん ありがとうございました。K澤さん 足をどうぞお大事になさってください。

次回 7月7日は 前橋総合運動公園にて練習会を行います。サンタさんには公園使用の手続きのためご足労おかけしました。ありがとうございました。7日は長野のNBMAからメンバーが来てくださる予定です。ランモードからも大勢のメンバーで交流を深められたらいいですね。

以上 練習会レポートでした。

2024年06月24日